2015年2月15日日曜日

さくらんぼのフルーツボールその2

深い赤色のさくらんぼのフルーツボールです。


5つの実は色味を微妙に変えています。2回目に入れるマロン系の色は1回でも仕上げられますけれど、2〜3回に分けて様子を見ながら入れた方が好みの色になりやすいようです。私もこのさくらんぼは3回焼成しました。

同じフルーツボールに描いた日本のさくらんぼはこちらをご覧下さい。
http://dhcolors.blogspot.jp/2015/02/blog-post_12.html

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントを投稿して下さる方は、欄外のコメントの記入者から“名前/URL”か“匿名”を選択してくださいね。
コメントは承認制にしていますので、表示されるまでに数日かかることがあります。